今日はクリスマス・イヴ。
クリスマスの準備に忙しい日。
明日のために料理を作ったり、 お菓子を準備したり、ケーキを焼いたり。
そんなわけで、お手伝いで、お菓子を袋から皿 に移して机の上に準備した。
日本だと、湿気っちゃうからそんなことはしないけど、イギ リスは乾燥してるから1日や2日なら平気みたい。
今日はクリスマス・イヴ。
クリスマスの準備に忙しい日。
明日のために料理を作ったり、 お菓子を準備したり、ケーキを焼いたり。
そんなわけで、お手伝いで、お菓子を袋から皿 に移して机の上に準備した。
日本だと、湿気っちゃうからそんなことはしないけど、イギ リスは乾燥してるから1日や2日なら平気みたい。
© 2024 ワーキングホリデー日記
Theme by Anders Noren — Up ↑