バイト先に欠員がでて、急遽働くことになった。
今日の寿司はいつもとは違うスーパー 用らしくて、いつものカニの寿司も作ったけど、それとは別にマグロとサーモンの握り 寿司とたまごとエビの寿司も作った。
なんでだか知らないんだけど、うちのバイト先、 たまごとかエビとか海苔とか日本語なんだよね。
でも、働いている人はそれをわかって いないらしく、親切に、これはエビっていうのよとか教えられた。
知ってるよ、日本語 だもん。
バイト先に欠員がでて、急遽働くことになった。
今日の寿司はいつもとは違うスーパー 用らしくて、いつものカニの寿司も作ったけど、それとは別にマグロとサーモンの握り 寿司とたまごとエビの寿司も作った。
なんでだか知らないんだけど、うちのバイト先、 たまごとかエビとか海苔とか日本語なんだよね。
でも、働いている人はそれをわかって いないらしく、親切に、これはエビっていうのよとか教えられた。
知ってるよ、日本語 だもん。
© 2024 ワーキングホリデー日記
Theme by Anders Noren — Up ↑